Найду!

Злобина Ольга Викторовна
Из осколков тысяч звёзд
Я к тебе построю мост –
И пойду по облакам,
Чтоб не здесь, а где-там
Возвратиться из разлук
В дорогих объятий круг
И глазам твоим сказать,
Как хочу тебя ласкать! 
До чего ты мне одна
Больше воздуха нужна!
Как в сиянии луны
О тебе мне снятся сны...
Что похож на запах роз
Аромат твоих волос...
И пьянеет разум мой
Много месяцев тобой!
Ах, как хочется скорей
В омут нежности твоей,
Шелкокожую тебя
Целовать, вовсю любя!
Пусть узнает целый свет:
Мне тебя дороже нет!
Без твоих любимых глаз
И секунда мне, как час...
Лишь тебя я увидал,
В первый миг же и пропал. –
Вся родная, вся своя,
Драгоценная моя!
Из сокровищницы звёзд
Я добуду счастья мост.
Да хотя и без него
Отыщу тебя легко
И в неведомом краю –
За любовь ко мне твою!
Зря я речи не веду –
Я везде тебя найду!

5 июня 2018 года 22:44