Чужие очки

Михаил Пушкин 68
Здесь каждый смотрел
Сквозь чужие очки
И вешал на лацкан
Медали , значки

Но круг парадигмы
Его захватил
И мир изменился
И стал вдруг не мил

Чужие очки потерял идиот
А новых не нажил, не прерван полёт
Всё стало чужое лишь доллар остался
А рубль по привычке над ним издевался

2-16.06.18