А хочется жить..

Вольная Анна
А хочется жить.
Жизнь уже на пределе.
Мне кажется,
Я убегаю обратно,
И к черту мои все мечты полетели,
Мне так отвратительно и неприятно!;.....

Я замкнута в человеческом теле,
И замыкаюсь любым контактом,
Мне страшно – я знаю, что есть люди-змеи,
И верхнюю шкуру меняют отнюдь внезапно;

И я отдаляюсь из опасений,
Во мне давно нет никаких ожиданий,
Ты плачешь, но через секунду смеешься с «соседней»,
Тебе, что, вправду, кажется, это нормальным?;.....

Меня источают мысли-идеи,
Их трудно вывести как тараканов,
Они расползаются как злодеи,
И их никак не собрать обратно;.....

Я смирно смотрю на все эти двери,
Я не понимаю,
В какую входить мне надо,
Их в счёт родинкам на твоём теле,
И все одинаковы с первого взгляда;.....

И прокляты те, кто на деле умеет,
Прочувствовать тонко того, кто не рядом,
..И ты изнуряешь себя,
Даже, если они того не хотели,
И как изменить себя – непонятно.