Июль тянул нас в солнечное лето

Мари Великова
Июль тянул нас в солнечное лето,
Где в море отражались небеса.
Мы на песке мечтали до рассвета,
И жизнь играла с нами в чудеса.
И пряный воздух моря озорного
Нас каждый миг и каждый час пьянил.
И,сбросив всех условностей оковы,
Счастливый  шанс свободы подарил.
Июль пылал рубиновым закатом,
На южном небе звёзды зажигал,
А по ночам укутывал прохладой,
И праздником души благоухал.
Июль исполнил тысячи желаний,
Рассеяв все сомненья,как песок.
Он парусу оставил все мечтанья,
И улетел,как южный ветерок.
5.06.2018