Не были никогла друзьями

Джулия Беккер
Меньше общаться стали, - Хуже
С теми кто казались друзьями.
Все из выгоды больше дружим,
Отсутствия я и не замечаю.

За плечами казалось многое,
В памяти лишь смогло остаться.
И жизнь у каждого личная новая,
Неинтересно уже встречаться.

Ногти крашу, погода мерзкая -
Лак кладу я на ногти слоями.
Может я покажусь даже резкой, -
Но мы Ведь не были никогда друзьями!

Поздравлений не жду. (Так холодно)
Фото вновь разместив в Инстаграме,
пойму уже навсегда и полностью -
Мы не были никогда друзьями.

05.06.2018г.