Чтобы...

Ирина Лемешева
Мне не нужно караулить лето...
Я его согласна потерять.
Чтоб была температура где-то
Двадцать, а не тридцать-тридцать пять.

Чтоб исчезли с пляжа толпы эти,
И пылал декабрьский закат.
Чтоб была дистанция меж нами,
Чтоб ты был ни в чем не виноват.

Чтобы волны смыли все обиды,
Горечь и ненужные слова.
И чтоб, наконец, я изменилась,
Вдруг поняв,что не всегда права.