Только в Любви соловейки услышат пение соловья...

Листат Гянджинский
Если подписался безумцем твоей Любви,
не считай меня безумцем,Любовь моя.
Твоя Любовь-это песнь-песней моей души,
только в Любви соловейки услышат пение соловья...