Волчья ягода

Инна Раевская
Каждый свой день без меня - на песке нумеруй
Каждый - запомни, датируя степень безумства
Душу, чтоб сильно не ныла - в комок сгруппируй
Так консервируют кем-то забытые чувства
Каждый мой день без тебя - это адов огонь,
Что безуспешно слезами тушу днём и ночью
Гонит разлука по венам щемящую боль,
И для меня расцвела где-то ягода...волчья...