Светло...

Лала Вива
Светло и тайно и тепло
На тонких лопастях феерий.
Не помогло... Не помогло?
Не может быть! Уже не верю...
Уже прощаю "от винта"
И дальний взгляд - туманный, мглистый,
И не воротится мечта
Дорогой лунного статиста.
Светло и тайно, и тепло?
Такая дрожь в глубинах сути...
Не повезло, не повезло,
Вернуть всё то, что будет, будет...