Среди мокрых машин

Кристина Цветкова Цветкова
Среди мокрых машин ,
Бездушных,
На безлюдных улицах ,
В водовороте бездонных ночей и дней,

Чтобы ещё хоть немного чего- то Чувствовать,
Закрываю глаза ..
Забываюсь в ней .

И я думаю о небе пестрящем ,
Глянцевом ,
Разливая все краски на дней полотно .

Я слышала столько признаний не настоящих ,
Ну а искреннее лишь одно ..