Еще раз о вечности

Маргарита Лебедева Микаэльян
Ален Делон- Звезда из Голливуда-
Намедни огласил нам возраст свой,
К нему добавил:" Рад я всей душой,
Что я- старик,но трепещу покуда!
Однако, в бардаке жить больше не хочу
И рад тому, что скоро полечу
Туда, откуда нет возврата,
Где вечный мрак с рассвет а до заката,
Где за пятак тебя не продадут,
Там каждый занимает свой редут,
Соседи рядом и не шелохнутся,
Все в вечности по- дружески сольются!"