Зачем пришли сюда из дальних звёзд?

Галактика Калинина
Зачем пришли сюда из дальних звёзд?
Что выбрали за Путь, на что Лучи направлены?
Что ищем тут в долине грёз?
И что несём из Высших Правил?
Да, выбрана Стезя на Благо всей Земли.
Ответы в Сердце - Рая Ближнего.
Делиться с Миром Пламенем Любви,
И Откровением Ориентира Высшего.
06.12.2017г.