ЭРОС

Любовь Лещинская
У Эроса в колчане две стрелы:
Одна - у нас в душе любовь рождает,
Друга - гасит. Господи, прости!
Но пусть ко мне она не попадает.
Пусть чувства не иссякнут, не умрут,
Пусть расцветут, как сад весенний в сердце.
Ведь чувства никогда нам не солгут,
Прислушайтесь! Любите вы и верьте!