Из личных наблюдений

Кудрявцев Александр
Под сенью развесистых крон
Уходящих  высоко в небо
Гомонили стаи ворон
Раздраженные запахом хлеба..

От их возни ветви ходили ходуном
Пугая прохожих карканьем
Самая наглая свалилась кувырком
Прямо в лужу—довольна купанием.

Из столовой вынесли хлеб
С дракой, криком вороны
Кинулись в этот вертеп
И перья полетели во все стороны.