лишь шаг навстречу

Светлана Красильникова
Лишь шаг навстречу и рука в руке,
лишь взгляд в глаза и ты поймешь - не отвертеться,
когда о чувствах мне сказало твоё сердце,
что бьётся под ладонью, а никак не в далеке;
оно там, милый, словно птица в клетке,
устало, дорогой мой, без надежды,
что я люблю тебя, любимый мой, как прежде,
но встречи наши отчего то стали редки...

Лишь шаг навстречу и дыханье на двоих,
лишь взгляд в глаза и осознаешь, что навечно,
не обращай вниманье, что беспечно
я написала для тебя ни этот стих;
точнее не о том, что я хотела,
желала написать бы о любви,
которая течёт в моей крови,
питая кислородом твоё тело....

А ты мне, свою нежность отдаёшь,
как прежде ни на что не претендуешь,
мурлычешь про себя или поёшь
и в чашу с чаем по привычке дуешь;;
не удивляюсь я какой диапазон,
уже берешь четвёртую актаву,
тебя поцеловав, я крикну - браво,
как эхо будет Love и.... колокольный звон......