Выжимки и суждения 60

Автограф Шанс
Человек повсюду платит потому,
что он очень жить охочий.
Скоро в бронхи вставят счетчик,
льгот не будет никому.

Жестоко посещает жаль,
что человек, ломясь к заветной цели,
идет, не спотыкаясь о мораль.

Чтобы жить
назло халдеям -
думать надо,
им не верить.

Порой мы юморим про то, что вытворяем,
не понимая, что идём не сами,
что нас пасут, и что итог печален:
на глупость мы успешно
сдаём экзамен.

Мысль – дама строптивая: может не прийти. 

Каждого человека есть, за что не любить. Надо выбирать.

Афоризм это краткий стих.

Человек ещё очень долго будет соперничать с компьютером,
потому что он сам компьютор, съедаемый страстями.

Очень плохо, что у наук нет моральных измерений.

Кто не родился премьер министром, может им стать.