Не говорите

Виктор Худаков 4
Не говорите мне «потом»
Но ради Бога не молчите
Боль в сердце раненом пустом
Своей любовью излечите
Забыть нам нужно о вчера
А завтра будет все иначе
Пришла счастливая пора
Пора надежды и удачи

Не говорите: «уходи»
Да не терзайте словом душу
Поверьте мне пройдут дожди
И нам обоим станет лучше
Всего лишь шаг один лишь миг
От счастья сердце отделяет
Вы убедитесь я не враг.
Душа пощады умоляет

Не говорите «мы друзья»
Не нужно грустью время мерить
Так почему же нам нельзя
Любить, надеяться и верить
Пусть в жизни будет все у нас
На радость пусть Господь венчает
И только свет счастливых глаз
Любя с улыбкою встречает.