Просто пища...

Олег Пименов 2
В одной из солнечных систем,
На небольшой такой планете,
Возвысившись  над вся и всем,
Глупы, наивны, словно дети,

Спесивые  бродили люди,
Участники большой игры,
А если честно, без иллюзий,
То просто пища для травы.

04.06.18г.