Встречной Душе

Галактика Калинина
У нас так много Общего с тобой.
В моей Судьбе-ты Неслучайный Встречный.
В Душе твоей живёт Любовь
И расцветает Сад Сердечный.
Прими, мой Друг, сто тысяч солнц,
Они как Искры Пламени Костра.
Помогут все невзгоды превозмочь
И поведут Дорогою Добра.
Родная, Встречная Душа,
В тебе Луч Солнечный сияет.
Мы все есть Он, Его Любовь
Меня с тобой соединяет.
05.12.2017г.