Ответ Омар Хайяму

Вадим Мартиросян
Мой мир, Омар,прекрасен!
И,что не говори,
Любви намного больше,
Чем нам пророчишь ты.

Мужик ты дальновидный,
Но,я,тебе скажу:
"Без горя нету счастья,
Разлуки без любви.

Бывает вор прекрасен,
Когда он Робин Гуд.
Ну ,а мудрец-опасен,
Пророча гневный суд.

Привыкли Всех стыдить ,Мы.
И,поучать везде.
А, Я хочу,чтоб в мире,
Один лишь правил смех.