В мозаике дня

Галактика Калинина
Вдыхаю настой нежно-жасминовый
И пью по каплям РАссвет.
Плывёт над Землёй яркий шар мандариновый
И ДАРит РАдости Свет.
Бежит по верхушкам крыш и деревьев
Лучистое Божество
В Мозаике Дня, по Сердечным Поверьям,
Подарит Миру ТЕПЛО.
05.12.2017г.