Я собираю..

Наташа Воронцова
Я собираю манатки.
С грудой моих стихов,
С душою,ушедшей в пятки,
С кучей придуманных снов
Вновь выбираю дорогу -
Не знаю куда приведет.
Может к родному порогу,
Может в чужой поворот.
Может я стану счастливой,
Странно - душа то мертва!
Боль этой жизни мерило,
Все остальное  - слова.
Я сохранить попытаюсь
Нежность ушедших дней.
Знай,никогда не раскаюсь
В страсти безумной своей.