Здравствуй, помощник Волшебника! Лайтману

Елизавета Судьина
Здравствуй, помощник Волшебника!
Благоуханный цветок!
В мире так много чудесного
Ты объяснил между строк.

Свыше - Тоску Одиночества,
Снизу - стремленье к любви,
И лишь от Бога наполненность.
Лайтман, к Вам снова стихи!

Сила тоски ведь взаимная -
ЭТО ты смог показать!
Так и задумано: слиться с Ним.
ЭТОГО надо искать.

Правая, левая линия.
Посередине - Господь.
Спрашивай, слушай Всесильного -
К ближним обрящешь Любовь.