ты замечал?

Карина Дадашова
Ты замечал ее хоть раз 
Ее улыбку и веселье?
Ты замечал в ее глазах частичку грусти и смирения?
Ты хоть когда  то видел боль?
Не ту,что всем она  покажет,
А ту,что заперта ключом
От боли той, что счастье прячет.
А ты хоть раз обнял ее
Так сильно, что не мог расстаться?
А ты хоть раз простил за все,
Что сделала она не властно?
А ты хоть раз держал ладонь
Ее руки той самой нежной?   
И чувствовал  ли ты тепло,
Хоть не всегда все так чудесно?
А ты в  глазах ее встречал
Слезу,что не всегда бывает?
А ведь она тобой живёт
И взглядом душу согревает.