Есть в этой Тишине...

Галактика Калинина
Вокруг так тихо...
Всё замерло как будто в ожидании
Чего-то Тайного, по взмаху Волшебства
И я погружена в Очарование
Его Магического Мастерства.
Есть в этой Тишине спокойствие от Бога,
Когда ничто не потревожит слух.
Уходят напрочь прошлые тревоги.
Слышнее только Сердца стук...
04.12.2017г.