Перый шаг

Галактика Калинина
Упали все шоры,
Открыты порталы.
Опять совершаю полёт.
К Космическим Далям
К Мирам Небывалым
Зов Сердца навстречу ведёт.
Я вижу там Свет ослепительно-белый,
Ликует моя Душа и делает шаг
Первый, робкий, несмелый
По новым своим этажам.
02.12.2017г.