моя ушедшая

Саша Гутарева
Лето и ты, запах дождя, не спим.
Маленькая луна вдруг осветила мир.
Кажется, счастье в дом, вышел в прямой эфир,
Но о любви больше не говорим.

Так год за годом,
Близится лето к концу.
Что мы узнали? 
Гордость любви не к лицу.

Осень зовет и манит,
Холод, дожди, ветра.
Солнце вдруг скрылось,
Да и луна стала вдруг не видна.