Пройдусь на заре...

Владимир Зубрицкий
         Любимым и любящим...

Лишь проснусь на заре,
Босиком пройдусь по траве.
Вдохну ароматы цветов,
Заиграет по телу кровь.

Ты пока не звонишь,
Наверно, еще сладостно спишь.
Я в мыслях целую тебя,
Ты же нежно гладишь меня.

Затем сидим за столом,
Пьем горячий кофе  вдвоем.
Свой взгляд не могу оторвать,
А руки хотят обнимать.

В мои ты смотришь глаза,
И этим ласкаешь меня.
В наши души пришла весна,
Любовь поселила она.

Вместе идем за горизонт,
Где солнце раскрывает зонт.
Нас ждут: параллельный мир,
Чудо – загадки черных дыр.
5.06.18.Владимир Зубрицкий