***

Анна Жунёва
15 мая 2018

Я ревную тебя к подушке.
Ты ее обнимаешь любя,
Понимаешь мне жизненно нужно
Рядом чувствовать только тебя.

Видеть эти глаза и улыбку,
Слышать голос и радостный смех,
Расставание было ошибкой,
Где ты ходишь, родной человек?