Новый рассвет

Томкиин
Ты пользуешься мной и мне цензура не помеха
я "выхожу на равный бой" и лишь с судьбой потеха.
Ведь кто-от скажет - ты никто! И будет абсолютно прав.
Но знайте твари лишь одно, один из вас предложит сдаться
и тогда, я вознеся свой крест на гору,
Голгофу назову ничем.
я разделю весь мир на фразы.
Просты для всех,понятных всем.