Где ж вы, русские ребята?

Василий Домрачев 2
***
(Диалог русских братьев накануне "горячей линии")

- Пала, брат, Русь на колени!
Объясни ж мне,  почему?
Может, в русских много лени?
Иль нас мало? Не пойму…

- Объясняю, брат, послушай!
Большинство нас на Руси!
Но внедрили в наши души
Код измены, гой еси!!!

Чтоб мы стали подлы, лживы,
Чтобы всяк мог предавать –
Навязали культ наживы
Нам иуды … вашу мать!!!

Этот бес засел в нас крепко!
Он над разумом взял верх!
Мы, забыв заветы предков,
Совершили тяжкий грех!

Им хотелось господами
Быть, товарищам в укор!
И сменить Победы Знамя
На их падший триколор!

Под которым убивали
Наших дедов в ту войну…
По зубам им деды дали,
И спасли тогда страну!

А теперь никто не может
По зубам иудам дать!
И Россию нагло гложет
Их предательская рать!

Всю страну разворовали
С Заграницей заодно!
Мы ж отпор им, брат, не дали –
Тихо Русь идёт на дно!

- Знаю, брат! Но выход где нам?
Как предателей унять?
Вряд ли нам их Главный Демон
Будет в этом помогать!

-  Нас, брат, разума лишили,
Отключили нам мозги!
А церковники внушили
Мысль: «О Боже, помоги!

Помоги нам с неба, Боже!
Молись Богу, божий раб!
Лишь смирение поможет
Избежать бесовских лап!

Служи в церкви, раб, обедни!
Быть рабом – твоя судьба!»
Ох, не верь, брат, в эти бредни!
Нам спасение – борьба!

Нам же, плуты, обещают
Буржуазный вечный рай!
И, глумясь, порабощают!
Хоть ложись да помирай!

Где ж вы, русские ребята?
Где потомки тех борцов,
Что спасали Русь когда-то,
Изгоняя подлецов!

Мы с пути, что указали
Наши деды, сбились, брат!
Старый строй нам навязали,
Вот и тянут нас назад!!!

Через войны и насилье
Завели в капитализм!
Вот и стонем от бессилья:
То теракт, то катаклизм!!!

Ни за что в тюрьму сажают!
Всюду русский виноват!
То нас топят, то сжигают!!!
Разве то не ад, мой брат?!

Нам нужны же дружба, братство
Всех народов и племён!
И духовное богатство!
Им народ наш был пленён!

- Ну, а наши-то иуды
Чем, брат, ныне пленены?
 - Развлекухой, шиком, блудом,
И богатствами страны!

Надо б  гнать эту заразу,
Да к их боссам за кордон!
Чтобы к нам вернулся разум –
Надо наш очистить дом!

Надо нам изжить, ребята,
Ложь их,  рыночную муть!
Послать к чёрту дерьмократов,
Русь вернув на верный путь!
***
          В. Видов, 5 июня 2018 г.