Вот и солнце встаёт

Сергей Бандуровский
        ***
Вот и солнце встаёт...
Новый день на пороге.
С милым сердце поёт...
Впереди...ждём веселье.

Будут солнца лучи...
Согревать наше счастье.
И все чувства души...
Уберут...лишь ненастья.

Улыбнёмся заре...
Улыбнёмся водичке...
Покоримся жаре...
Лето...наши денёчки.
     05. 06. 2018 год