Приникла ко мне...

Анна Дан Демьяненко
                К дочери

Приникла ко мне, притулИлась.
Сердце матери горю открыто.
Смотри-ка, опять окрылилась,
А пришла, как собака, побита.

Помни, веточка: жизнь, как прибой...
Ты вьюжнА, открыта да лИственна,
Над любою поднимут бедой
Свет от Света, Любовь да Истина.

                2005г.