Если мы перестанем быть добрыми

Мария Ногаева
Вдохновила Эва Старовойтова.

Если мы перестанем быть добрыми,
То весь мир будет населен кобрами -
Злыми, страшными и ядовитыми,
И  еще ворами  бандитами!

Неужели вы этого хотите?
Такие мысли от себя быстрей гоните,
Их вам сам сатана внушает,
Вашу душу, он так искушает!

Под опеку вас хочет забрать:
Ему ведь на вас наплевать!
Но только лишь вам решать.
Как вы будете в жизни поступать!