ты настоящий?

Карина Дадашова
Так важно понимать,что рядом кто-то есть
И что вокруг тебя не только мысли.
Скажи, ты настоящий человек?
Способен ты любить меня всем сердцем ?
Мне хочется почувствовать  тепло,
Твои ладони крепкие сжимая
Я не могу тебя забыть всю ночь
Поэтому - люби меня без правил.
По настоящему,без мыслей,без причин
Я ведь совсем не так уж идеальна,
Но главное,что сердце не болит
Оно наполнено твои дыханием.
Любовь она меняет  нас самих 
Она всю душу насквозь продевает,
А что останется внутри после любви ?
Того родного человека рядом?
И ты стоишь один не чувствуя
ту боль ,
Которая убило все сознание.
Скажи, ведь ты любил меня всю жизнь?
А душу разломал совсем не глядя.
Но теплоты  все так же нет вокруг
И только толпами шагают маски.
Всем людям хочется когда-то полюбить,
А сами же мы губим свое счастье...