Табор уходит в небо

Сергем Звонов
 
-Скажите, это платный туалет?
  -Да у вас таких денег, нет.
 -Смотрели в наш кошелёк?
  -С ходу вас всех просёк.
-Может есть тогда, что по проще?
-Оглянись, мы в степи, а не в роще.
 -Значит выбора нет нам, тоскливо.
Табор нагадил рядом и в небо ушёл,красиво.
             ***************