Пара крыльев

Борис Новый
...Пара крыльев была на двоих,
Пара - мало, зато ведь свои.
Поднимаясь на них сквозь туман,
Мы любили смотреть океан.

А потом, если дождь стороной
Уходил, - мы играли с волной
На скалистом морском берегу,
(Этот образ в душе берегу).

И расправив два белых крыла,
Улетали туда где ждала
Нас любовь, ну а после - печаль
Потеряли мы крылья, а жаль...

06 июня 2018, среда