Вереск чувств

Дмитрий Лейц
Мудрость слов и мудрость дел.
Мудрость ночи, юность тел.
Запах утренний тумана.
Ты скромна и я не смел.
Шелест трав и вкус тимьяна.
Я шептал и пил и пел
Имя тёплое - Татьяна.
Всё, что я сказать хотел.
Всё, что сделать не успел,
Утро вяжет мёдом пьяным.
Вереск чувств уже созрел.