Жёлтая роза

Колесник Артём Сергеевич
Повстречал тебя весною
Я не ждал , не буду врать ,
Что подарю я вновь с душою
Розы жёлтой аромат .

Вот опять ночной порою
Уж не спиться , не унять
Мысли бьют большой волною ,
Не сдержать , их не сдержать .   
   
Я тону в них с головою ,
Всё хочу , но не понять .
Ты с другим там , я с тобою   
Как же быть , что предпринять .

       05.06.18 Sannsara