Гамлет о футболе

Фимка Собак
Бить или не бить?
Вот в чём вопрос!
***
Забить иль не забить?
Вот в чём вопрос!
***
Добить иль не добить?
Вот в чём вопрос!
***
Отбить иль не отбить?
Вот в чём вопрос!
***
Пробить иль не пробить?
Вот в чём вопрос!
***
Набить иль не набить?
Вот в чём вопрос!
***
Ебить иль не ебить?
Вот в чём вопрос!
***