Ты меня любишь, а мне не понять

Шмаков Александр Сергеевич
Ты меня любишь, а мне не понять...
Почему я такой, сука, холодный?
Твоих чувств у тебя не отнять,
В этом признаться случай удобный.

Мне было так плохо, я не писал.
Я хотел сам у себя всё отнять.
Я вчера все блокноты сжигал.
Ты меня любишь, а мне не понять...

Я понял лишь то, что слабею.
Перед тобою мне не устоять.
Ну почему я любить не умею?!
Ты меня любишь, а мне не понять...

Я сценарист немого кино.
Мне бы тебя хотя бы обнять.
В бокале моём мутнеет вино.
Ты меня любишь, а мне не понять...

05.06.2018           Шмаков А.С.