Встреча

Владимир Марфин
Х  х  Х

В Шереметьево, возле таможни,
на закате весеннего дня,
кто-то вдруг подошёл осторожно,
кто-то за руку тронул меня.

Я рванулся… да что же такое?
Жарко бросилась в голову кровь.
- Извините, что Вас беспокою…
Оглянулся, а это.. Любовь.