5. 6. 2018 Вторник Июня

Валентина Шенягина
... Полоской нежной розовой
Встает Рассвет берёзовый
За Керженцем , за Волгою , за грядою гор .

Птиц многообразие ...
Нот разнообразие .
В росах - самоцветах  шиповника узор .

Жимолость поспела :
Черные катушки ,
Словно веретенца на кустах висят .

Вот, вспомнила - успела :
Родится завтра А.С. Пушкин
- Непревзойденный Автор для Взрослых и Ребят !

Спит Мир очарованный ...
Утро - очень раннее
Шторки чуть шевелятся от сказок  легких сна

Дорогой заколдованной  ,
В последнее свидание
Ушла , такая чудная , поздняя весна

Но , лето ! Лето славное  -
Идет походкой твердою
И тянет , как Волшебник Природы чудеса !...

С радугой забавною ,
Снедью огородною
И ягодой медовою заполнятся леса