Желтый Дракон, Табун и кайф адреналина

Евгения Кашникова
В той турбулентности, которая пришла,  помочь нам может только королевское величие ума, где есть не только гордость, но и юмор -  если небеса приносят ненастный день, то вверх плевать опасно.  Нам предстоит нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса, несмотря на то, что для него барьеров не существует - он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но и ему придется, как и всем  решать дела земные  не залетая в поднебесье, иначе крылья обожгут. Коктейль сегодня может получиться на грани интоксикации – налево пойдешь, без мозгов придешь, а если направо, то можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти.  И индикатор Закрытие не добавляет благодати и комфорта, рекомендуя соблюдать режим экономии и диету, единственно полезной может быть реклама себя любимого и  тех проектов, которые важны для вас. В сегодняшней энергии адреналина больше, чем ума, ее возможно употребить только на разовые акции в пределах дня и только в позитиве - везде стоят потери, проблемы с законом,  скандалы, ссоры,  препятствия, помехи и все благие начинания советуют оставить на потом.  Я полагаю, нам будет чем заняться, у каждого свои заботы и дела, вот только  скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что это день дружбы и соединения людей - Табун ведь это сила талантов и способностей,  умноженных  на мощь и скорость. Нынче тоже возможно жить в радость и сохранить свой оптимизм, если не забывать про юмор. Когда мы перестанем переделывать мир и прогибать его под себя, снимем железные доспехи и откроем свое сердце для радости любви,  тогда и мир откроется для нас своими лучшими возможностями. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла  на скорости и в кайфе размахивая саблей –  быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!