В глубине океана страданий

Степанов Юрий Юрьевич
В глубине океана страданий
Опускается тело на дно
Хватит лживых себе оправданий
Все понятно ведь было давно

Давит сверху огромная сила
В легких воздуха нету совсем
Стало жить больше невыносимо
От скопившихся в прошлом проблем

Нет желания за шанс ухватиться
Чтобы всплыть и увидеть рассвет
Все труднее в груди сердцу биться
И заветной мечты больше нет

Пронесется вся жизнь за мгновение
Детство,  юность, волшебные дни
Счастье, радость, обиды, призренье
Это все уже там, позади

Обессиливши веки сомкнуться
Свет погаснет теперь навсегда
По утру не удастся проснутся
Я не буду твоим никогда...