Танец искр

Тень Ветра 7
Увлекаю тебя я танцем
Танцем смелым и таким понятным,
В нем забудешь все заботы.
Будешь легким ты, как когда-то.

И сама я, всю тяжесть сбросив,
(Килограммы, они будь неладны),
В этом танце почти воздушна,
Над паркетом парю парадным..

Нет, не брошены годы в топку,
 Ни  секунды не позабуду,
 И со  мной все мои сомненья,
И почти неверие в чудо…

 Только брошенный хворост пылает
Под ночным звездным небом осенним,
 Золотые искры бросает в этот танец,
 Цветами весенними..