Я откинулся сегодня...

Геннадий Сивак
Я откинулся сегодня,
Мне  хозяин дал расчет,
А свободы преисподня,
Снова   выставила счет...

Ведь три ходки за спиною
И никто меня не ждет,
Но  я  с биксою одною,
Вновь сойдусь, коль повезет.

Вот маляву   притаранил,
Корыш мой,  поверь   не вдруг,
Острым словом  душу   ранил,
Взял ведь  суку на испуг.

Где  мое  бабло хранится?
У нее   немало лет...
Ей не  хочется делиться,
Никаких желаний  нет...


Но живу я по понятиям,
Наш закон, как дышло, факт,
Как ненужное занятие,
Пить не   стоит натощак...

Вновь   мне снится сон в вагоне,
Моя  Маша при делах,
Словно конь в пальто   на зоне,
 Да в сибирских лагерях.

Видно  ссучилась паскуда,
Всех  лягавым продает,
А язык как у верблюда,
Только я не идиот...

Я откинулся сегодня
И без водки опьянел,
А жена у кума сводня,
Творит в киче   беспредел...


Автор  Геннадий  Сивак.
4  июня  2018 года.,