Город-сад

Ветер Петрович
Чуть захмелевший город-сад
встречает юность на рассвете;
в нём нет заборов и оград,
здесь чувствуешь себя поэтом.

Вдыхая грудью красоту,
душою впитывая негу,
я по нему к тебе иду
по незапятнанному снегу.

©Ветер Петрович
   5.06.2018