Будем вместе... Так легче... Вдвоём...

Юлия Саламатина-Соловская
Моя жизнь  -  вот цена милосердия.
А усталость   -   итоги усердия...
Моё счастье  -  дорога блаженная.
В забытьи  -  моя радость сожженная.

Без тебя дни  -  по мукам хождение.
Ты со мной  -  это лишь наваждение.
Ураганом душа перевёрнута
и в печаль, словно в саван, завёрнута.

Пусть идёт по пятам одиночество.
Оно стало итогом пророчества...
Расстояние, нас разделившее  -
это боль, моё сердце разбившая.

Пусть чрезмерна цена милосердия.
Пусть ничтожны итоги усердия...
Будем вместе... Так легче... Вдвоём
мы печали и боль обойдём!..
2007г

/картинка - интернет/