Доведи меня до градуса кипенья

Анатолий Приморский
Доведи меня до градуса кипенья,
Может быть, чего-нибудь рожу.
Повелось так издавна, наверно,
Муками выменивать слезу.

Только сколько вас без слоя жира
На душе, щемящейся к жратве?
Вы - сокровище чумного мира,
Ради вас копчу я на земле.
        ________ 3.06.18